Uma longa história a fazer queijo
Fundação da Lacticínios do Paiva Lda
Fundação da Lacticinios do Paiva Lda, através da fusão das empresas Lacticinios de Lamego Lda e Lacticinios das Beiras Lda.
1933
Criação de uma Empresa de recolha de leite
Criação de uma Empresa de recolha de leite, equipando-se para o efeito com um laboratório dotado de tecnologia de ponta com o objetivo de garantir a alta qualidade da matéria-prima.
1988
Aquisição da empresa pela Sequeira & Sequeira
Aquisição da empresa pela Sequeira & Sequeira que aposta no seu desenvolvimento e expansão para nível nacional.
1992
Mudança para as novas Instalações
Mudança para as novas Instalações em Lugar de Penelas, Cambres, Lamego.
1998
Internacionalização
Aposta na criação de 3 empresas de distribuição, LactoPaiva em Cabo Verde LactoPaiva em Moçambique e AngoPaiva em Angola. Reforço da presença internacional em países com forte presença da comunidade portuguesa.
2008
Certificação
Certificação da segurança alimentar de acordo com a norma ISO 22000:2005
2010
Certificação
Certificação da segurança alimentar de acordo com a norma IFS FOOD V6
2016
Construção de uma nova ETAR
Construção de uma nova ETAR com os mais modernos equipamentos e tecnologias, garantindo o rigoroso cumprimento de todas as normas e requisitos ambientais.
2018
Exportação
Crescimento e consolidação nos mercados internacionais, que já conta com uma lista de mais de 35 países em todos os 5 continentes.
2020
Introdução na ETAR de um novo sistema de arejamento
Introdução na sua ETAR de um novo sistema de arejamento, reforçando a preocupação e compromisso da empresa na obtenção das melhores tecnologias associadas ao processo de tratamento de água residuais.
2021
Início do processo de certificação ambiental
Início do processo de certificação ambiental de acordo com a norma ISO 14001
2021
Certificação Ambiental pela Norma NP EN ISO 14001:2015
2022
Já conhece todos os nossos produtos?
Descubra todas as novidades.


