Descubra as nossas
Receitas

Rolinhos de Salsicha com Fiambre e Queijo
Cozinhar é como se de magia se tratasse... com apenas umas especiarias aqui e umas aromáticas ali... viajamos pelos quatros cantos do mundo.
Tempo de preparação 5 min
Tempo de cozedura 17 min
Tempo Total 22 min
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Portuguesa
Calorias 120 kcal
Ingredientes
- 1 lata de salsichas com queijo (8 unidades)
- 8 fatias de fiambre
- 8 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
- 150 g de queijo, ralado grosseiramente queijo meio gordo Lacticínios do Paiva
- q.b. Ketchup
- q.b. Oregãos
- Mistura de alfaces
- Batatas kid smile
Instruções
- Comece por escorrer as salsichas.
- Estenda uma fatia de fiambre, coloque sobre ela outra de queijo e adicione a salsicha ao centro, enrole como se fosse um charuto e transfira para tabuleiro cerâmico. Execute o mesmo processo com as restantes salsichas e fatias de queijo e fiambre.
- Sobre os charutos de salsicha, espalhe uma camada de ketchup, salpique com o queijo ralado grosseiramente e termine polvilhando com oregãos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até gratinar.
- Enquanto isto, leve as batatas kid smile ao forno durante 12 minutos e sirva-as a acompanhar os rolinhos de salsicha e uma salada.
Notas
Fonte: Nárwen's Cuisine