Descubra as nossas

Receitas

Rolinhos de Salsicha com Fiambre e Queijo

Cozinhar é como se de magia se tratasse... com apenas umas especiarias aqui e umas aromáticas ali... viajamos pelos quatros cantos do mundo.
Tempo de preparação 5 min
Tempo de cozedura 17 min
Tempo Total 22 min
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Portuguesa
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de salsichas com queijo (8 unidades)
  • 8 fatias de fiambre
  • 8 fatias de queijo amanteigado  Lacticínios do Paiva
  • 150 g de queijo, ralado grosseiramente queijo meio gordo Lacticínios do Paiva
  • q.b. Ketchup
  • q.b. Oregãos 
  • Mistura de alfaces
  • Batatas kid smile

Instruções
 

  • Comece por escorrer as salsichas. 
  • Estenda uma fatia de fiambre, coloque sobre ela outra de queijo e adicione a salsicha ao centro, enrole como se fosse um charuto e transfira para tabuleiro cerâmico. Execute o mesmo processo com as restantes salsichas e fatias de queijo e fiambre.
  • Sobre os charutos de salsicha, espalhe uma camada de ketchup, salpique com o queijo ralado grosseiramente e termine polvilhando com oregãos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até gratinar.
  • Enquanto isto, leve as batatas kid smile ao forno durante 12 minutos e sirva-as a acompanhar os rolinhos de salsicha e uma salada.

Notas

Tradutor