Lacticínios do Paiva distinguida no Concurso “Queijos de Portugal”
A Lacticínios do Paiva foi uma das empresas premiadas na edição 2021 do concurso ‘Queijos de Portugal’, iniciativa promovida pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) que decorreu no passado dia 12 no Porto e que contou com a participação de mais de 200 queijos.
Melhor Queijo de Vaca (Cura Normal) de 2021
A Lacticinios do Paiva sagrou-se vencedora na categoria de queijo de vaca (cura normal) com o seu queijo prato amanteigado.
Melhor queijo Fresco de 2021
Para além desse prémio, a Lacticinios do Paiva recebeu o prémio de melhor queijo fresco de vaca.
A empresa obteve ainda mais uma menção honrosa na categoria de queijo Flamengo com o “Queijo Flamengo Bola” e outra menção Honrosa na categoria de Novos Sabores, com o Queijo curado de Cabra com Pimenta Preta.
José Sequeira, Administrador da Lacticínios do Paiva, realça a importância destas distinções obtidas, como resposta aos desafios do mercado e exigência dos consumidores: “Trata-se do reconhecimento de todo o trabalho e mérito dos nosso colaboradores e produtores de leite bem com, do reforço da notoriedade da marca Paiva junto dos consumidores, através da qualidade e excelência contínua dos nossos queijos.
Sobre a Lacticínios do Paiva
A Lacticínios do Paiva S.A., situada em Cambres, Lamego, é actualmente uma empresa líder e de referência no sector dos Queijos em Portugal, localizada em Lamego, fabricando mais de 50 referências, entre queijos tradicionais, frescos e curados, exportando já para mais de 40 países, sendo um dos maiores empregadores do concelho.
O Queijo Curado Amanteigado Paiva é o ex-libris da empresa e o preferido pelos consumidores.