O Concurso Queijos de Portugal tem como objetivo impulsionar a produção nacional, promovendo e reconhecendo os melhores queijos produzidos no país. Este evento consolidou-se como a principal competição de queijos em Portugal, celebrando a excelência e a inovação neste setor essencial da indústria de lacticínios.
Foram 24 os queijos portugueses distinguidos como os melhores do ano nas diferentes categorias do 𝟭𝟱º 𝗖𝗼𝗻𝗰𝘂𝗿𝘀𝗼 𝗤𝘂𝗲𝗶𝗷𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹, que atribuiu ainda 48 menções honrosas.
As nossas estrelas do concurso:
Queijo Fresco
Vencedor: PAIVA (Meio-Gordo) (Lacticínios do Paiva)
Vencedor: PAIVA (Meio-Gordo) (Lacticínios do Paiva)
Queijo de Cabra (cura normal)
Menção Honrosa: PAIVA (Lacticínios do Paiva)
Menção Honrosa: PAIVA (Lacticínios do Paiva)
Novos Sabores
Menções Honrosas: PAIVA (com pimenta preta) (Lacticínios do Paiva)
Menções Honrosas: PAIVA (com pimenta preta) (Lacticínios do Paiva)