Concurso Queijos de Portugal 2024
O Concurso Queijos de Portugal tem como objetivo impulsionar a produção nacional, promovendo e reconhecendo os melhores queijos produzidos no país.
O Concurso Queijos de Portugal tem como objetivo impulsionar a produção nacional, promovendo e reconhecendo os melhores queijos produzidos no país.
Já são conhecidos os 23 melhores queijos de Portugal, escolhidos no âmbito do Concurso Queijos de Portugal 2023 realizada pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios).
2023 começa com o relançamento de um queijo muito acarinhado pelos nossos clientes, o delicioso queijo fresco de cabra, agora disponível nos formatos 2×62,5g e 250g.
A Lisbon Food Affair conta com a participação de mais de160 empresas que representam mais de 500 Marcas, das quais 20% são internacionais de África do Sul, Brasil, Eslováquia, Espanha, França,...
A 13ª edição do Concurso Queijos de Portugal, realizada pela ANIL, Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios
A edição 2022 da SIAL Paris decorreu entre os dias 15 e 19 de Outubro no Parque de Exposições Paris-Norte
A Lacticínios do Paiva acaba de obter a certificação de acordo com a norma “ISO 14001 – Sistemas de Gestão Ambiental”.