Paiva relança Queijo Fresco de Cabra
2023 começa com o relançamento de um queijo muito acarinhado pelos nossos clientes, o delicioso queijo fresco de cabra, agora disponível nos formatos 2×62,5g e 250g.
2023 começa com o relançamento de um queijo muito acarinhado pelos nossos clientes, o delicioso queijo fresco de cabra, agora disponível nos formatos 2×62,5g e 250g.
A Lisbon Food Affair conta com a participação de mais de160 empresas que representam mais de 500 Marcas, das quais 20% são internacionais de África do Sul, Brasil, Eslováquia, Espanha, França,...
A 13ª edição do Concurso Queijos de Portugal, realizada pela ANIL, Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios
A edição 2022 da SIAL Paris decorreu entre os dias 15 e 19 de Outubro no Parque de Exposições Paris-Norte
A Lacticínios do Paiva acaba de obter a certificação de acordo com a norma “ISO 14001 – Sistemas de Gestão Ambiental”.
A 1ª edição da SAGAL EXPO decorreu nos dias 07, 08 e 09 de março na FIL, em Lisboa e a Lacticínios do Paiva marcou presença neste que é o maior certame exclusivamente direcionado para a exportação...
A Lacticínios do Paiva lançou uma nova embalagem de fatias do seu queijo flamengo tradicional e com -50% gordura.